Портфолио

Дизайнер: Алёна Фокина

Гостиная с стиле минимализм. Сейчас в процессе работы. Собираюсь её сделать в имерсивной среде и поэтому нужно сделать мощную деталировку! Следите за моим Инстаграм.

Дизайн и планировка квартиры-студии с панорамными окнами. Зона кухни.


Дизайнер: Алёна Фокина
В этом интерьере доминирует белый цвет. Акценты на картинах и мебели. Мебель выбрана в природных оттенках коричнево. Кухонная мебель не выделяется от цвета всего интерьера, но фасады с глянцевыми и стеклянными поверхностями. Так и хочется усадить гостей на диванчик и пока они любуются видом из окна и общаются, заняться приготовлением обеда на этом белоснежном острове кухни! Проект по тарифу "полный".

Дизайн и планировка дома 200 кв.м.

Дизайнер: Алёна Фокина
В этом интерьере доминирует серый, белый и текстура дерева и бетона. Мебель выбрана в природных оттенках. Кухонная мебель не выделяется от цвета всего интерьера.

Дизайн и перепланировка квартиры в Сколково 88 кв м.


Дизайнер: Алёна Фокина
Для просторной и светлой квартиры был выбран минималистичный дизайн в классическом стиле с современными элементами. В интерьере нашлось место как раритетным вещам, так и новым технологиям. Этот проект был реализован в короткий срок. Мы выполняли ремонт и параллельно делали проект. Сложная работа и для меня и для заказчика! 4 месяца!!!

Дизайн и планировка квартиры с панорамными окнами


Дизайнер: Алёна Фокина
Большому пространству требовалось грамотное зонирование и дизайнерское решение. Помещение стало заметно уютнее, но сохранило все достоинства ультрасовременного интерьера. Гостиную слелали в двух вариантах визуализации с корректировкой. Проект по тарифу "под ключ".

Проект квартиры в "Миракс парке" 170 кв. м.

Выбран тип дизайн-проекта под ключ. Стоимость со скидкой составила 560000 руб.

Дизайнер: Алёна Фокина
Квартиру объединяли из двух. Проект 2011 года.
Ремонт выполняли наши строители. (remontttotdelka.pro)
Заказчик просил много света из окон и меньше стен. Постоянное проживание для двух человек.
К большому сожалению журнальную съемку нам сделать не разрешили поэтому качество фотографий среднее. Многие фрагменты интерьера полностью отсутствуют. Особенно жаль, что нет вида на стену с ТВ. Там сделано очень красивое большое резное обрамление, вручную сделано посеребрение.
Квартира с окнами до пола, очень светлая, вся планировка открытая и текучая. Кухня светлая с глянцевым фасадом отражает свет. Фартук из листового стекла (на момент съёмки был не смонтирован), так же на кухонном острове не смонтирована барная стойка из стекла.
Столешница из натурального гранитного слэба Магма, очень красивого чёрно-оранжевого цвета, отполированная до зеркального блеска.
Цифровая картина распечатана и наклеена на стены овального холла фрагментами (от компании Affresco)
Потолок расписан по моим эскизам (которые выполнены в векторном формате,распечатаны нужного размера и перенесены художником на потолок). Всю плавную линию потолка повторяет карниз из гипса, его профиль сделан по моему эскизу. Потолке из ГКЛВ скрывает трассы приточной вентиляции.
Весь стиль интерьера контрастирует между собой от классики до хай-тек. Закзчик в ТЗ указал о необходимости монтажа пожарной, охранной систем, а так же системы умного дома и домашнего кинотеатра.

Дизайн с перепланировкой в трехкомнатной квартире 110 кв м. Москва, ул. Академика Анохина


Дизайнер: Алёна Фокина.
Заказчики хотели сделать небольшую перепланировку гостиной и изменить планировку квартиры в целом. До нас там уже был сделан ремонт и многие недостатки нужно было устранить. Квартира была холодной и не уютной. Мы утеплили большую лоджию, добавили "тёплый" пол на кухне, в коридоре и в двух санузлах. Добавили второй свет в санузлы. А фьюжн стиль интерьера обогатил новую планировку цветом и настроением. Смотрите видео.

Дизайн с перепланировкой в трехкомнатной квартире 87 кв м. Москва, ул. Пресненский Вал.


Дизайнер: Алёна Фокина.
Заказчик хотел сделать перепланировку квартиры. Мы объединили кухню с гостиной, в вкартире было три очень маленьких санузла. Решили оставить один, объединив туалет и ванную комнату, которая была с маленьким окном. Во втором санузле добавили площадь за счёт коридора и превратили его в подсобное помещение. Расположили в нём стиральную машину и шкафы для хранения. По освещению было пожелание сделать ровный заполняющий свет.
Сделали опуск потолка из ГКЛВ и встроили в него линейные светодиодные светильники. В спальне этот светильник красиво переходит с потолка на стену. В спальне сделали встроенный шкаф с высокими зеркальными перегородками. Входная зона получилась очень просторная правильной прямоугольной формы. Пока до конца этот объект неукомплектован. Закачик остался доволен получившейся планировкой.
Мы в Instagram

Оформить заявку

Оформите заявку, я проконсультирую вас по всем вопросам
Все права зищищены